目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我這邊說的蛋捲不是那種義美蛋捲 是omelet 還不知道的我放圖片給你看:

你應該看的出來是哪個吧?...就是夾在吐司和香腸中間那個
基本上個人好喜歡這種蛋捲 因為她裡面超多料(偷偷告訴大家:地裘咖灰早餐裡的蛋捲不好吃 乾乾的又很小 又太鹹)
我這次特別把這蛋捲切開(開膛剖肚?) 你看裡面料超多的 有胡蘿蔔芹菜小黃瓜甜椒

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


話說MR DONUT應該還算是家有名的甜甜圈專賣店
想當初他剛開幕的時候常常吸引恐怖的人潮在店門外大排長龍 甚至還有限制每人購買數量咧
不過甜甜圈其實是熱量非常非常高的食品 用"炸過的炒飯"來比喻應該就瞭了吧?
對 也就是說怕胖的話就少吃的意思

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

恩所謂俗話說"吃好鬥相報"啦
這家店咧 是凡妮莎的朋友告訴我的 他們說他們每次去人家都已經賣光了(因為太晚去了XD)
不知道他們現在嚐到了沒 但是凡妮莎應該是有給他"先開口為強"了啦XD

今天發了一些期中考的考卷 心情非常的好(都是託數學的福!)想要吃點好點的

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論