目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說那天睡了個午覺 很可憐的被餓醒 醒來發現自己餓到肚子好痛好痛 餓到快要暈倒
看來晚餐不去吃吃到飽是沒辦法滿足我的飢渴了
只是那天是星期六 吃到飽餐廳一定很多很多人 而一個人去吃吃到飽又好奇怪好奇怪
平常都單槍匹馬的 甚至上高級餐廳諸如一九三零依舊孤軍奮吃(還有奮喝) 不過吃到飽餐廳是我的罩門 我就是不敢一個人去

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「新鮮的,」你喝了一口杯裡的果汁,平靜而詫異地告訴我「下重本欸。」
「不然呢?」甚少喝飯店早餐果汁的我問你,你告訴我,連那個地方的果汁,都是濃縮還原的;這裡可以喝到新鮮的果汁,實在讓人不可思議。
「快去喝一杯,」你又喝了一大口,杯壁上的果肉渣渣告訴我你所言不假「不是每個地方早餐都有新鮮的果汁,多喝幾杯吧。」

我乖乖地裝了一大杯果汁回來,也許是柳橙,也許是葡萄柚,我記不清了,反正一樣是新鮮果汁。

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次一到周末都很想去lounge bar喝兩杯 目標都是離我小巢最近又安全又舒服的香香飯店
但想了好幾個星期一直都沒有付諸行動
這次真的會殺過去 最最主要原因是我那天誤打誤撞畫了個超炫的綠色眼妝 想說應該要到外面走走
剛好又想去LOUNGE BAR喝酒 就來到離學校最近的香香飯店坐坐
會來香香原因幾個

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論