目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

差點沒嚇死我的毛(抖)

哈不過放心是驚奇與驚喜啦 別擔心XD

但我的毛真的都快要被嚇死光光了Q 



凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結果被認出來了@@ 服務生就當我朋友的面把我認出來

欸我認真的說

沒有客人同意 請不要隨便在客人的朋友/家人/同事等人面前說客人什麼時候來過!!!!

我沒有生氣

只是下次真的注意一下 不要隨便透露客人的隱私

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很嗨地繼續吃著我的干貝湯,赫然發現,整間餐廳也很嗨;不只滿滿都是人,還很……熱鬧,人聲鼎沸(?)的這樣,好像他們通通點了干貝湯加白酒,然後興高采烈地討論這餐酒搭配有多完美。

 

偷偷瞄了一下四周還有斜對角那個角落,Rolf不在,太好了,二話不說,馬上再切下一大塊干貝加上一大團秋刀魚卵塞進嘴巴然後大口灌進白酒咕嚕咕嚕地漱口;我必須承認這種大口吃肉大口喝酒的感覺很暢快(但在fine dining餐廳表演這招要練一下,要「假裝」很有氣質地大口吃肉大口喝酒,雖然你很嗨,但臉上得保持優雅的微笑);半年來等著的就是這種感覺,那種可以無後顧之憂地享受美食美酒的感覺。

 

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說今年愚人節 不知道為什麼大家都在亂玩FB的感情狀態

看著一大堆人紛紛in a relationship 看著看著覺得我也來玩玩好了

不過你知道我這個人非常不喜歡同流合汙...我是說 跟大家一樣

於是...敝人便把感情狀態調為married !!!!

...然後我就有一群很宅的朋友在五秒鐘內按下讚並且留言= =

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論