目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主菜的高潮後,整頓晚餐也即將進入尾聲;好幾個晚上睡不著了,便選了洋甘菊,希望這個晚上可以睡好一點。

 

當時已經有1837的洋甘菊,但我沒點,可能是已經快要失去理智了吧(原因很多,別問啦:P)

 

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香煎鴨肝襯香蘋葡萄醬

Pan Fried Duck Foie Gras, Jamaican Pepper “Pain Perdu”

Raisin and Apple Chutney, Verjus Emulsion

 

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果說每次來巴黎廳吃飯總會教會我一些東西,那麼我想,這次我學到最多的,大概是服務對於fine dining的重要性吧。

 

以前總一直聽到服務有多重要多重要,但一直到這次,我才真真切切地體會到,服務對於fine dining,到底有多大的重要性。

 

不過,在文章一開始就提到,那天內場saved my day,那麼我們就上菜吧。

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論