目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當提起在巴黎廳的回憶時,總是認真地說,自己根本是在巴黎廳被寵壞。

 

被寵壞到,自己都相信學妹說過的:學姊,你上輩子一定插過頭香。不然我又何德何能在最壞的年代可以到當時最棒的餐廳之一吃飯,然後在這地方待到像自己家後花園。

 

一直到現在都還不敢置信自己有此等福分,但也一直都要感謝過去成全每一頓巴黎廳晚餐的每一個人;大學幾乎能每個寒暑假都到巴黎廳報到,除了上輩子插到頭香,我大概也想不出什麼更好的原因。

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說敝人是個抹茶控也不是第一天的事情,某天來到敦南誠品,看到樓下有賣抹茶甜品的,二話不說就坐了下來

明森的抹茶甜點不錯,但因為用餐區絕大多數合併於美食街,用餐環境就打了些折扣;但看在太愛抹茶的份上還是將就一下:P

 

當天以套餐形式點了宇治金時和抹香檸檬露

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果要說我大學生涯中做過什麼自己會驕傲一輩子的事情,我想「寒暑假準時到巴黎廳報到」這件事絕對會名列前茅。

 

總開玩笑地說那是自己家「造咖」,但後來才發現,不只是造咖,根本是個後花園。

 

也許有別家花園花開得更美更香,但會深深眷戀這,其實是因為「人」,也就是總被我稱為葛格姊姊(好吧,和薯叔?)的外場們

凡妮莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論